導入実績例

食品搬送に使用されている導入実績例です。

ミートボールの搬送

ミートボールの搬送です。

整然とした形で搬送できます。型崩れがおきません。
油脂系搬送物ですので、ネットベルトに比べ洗浄が楽です。
穴が開いていないので落ちません。

厚焼き玉子の搬送

厚焼き玉子の搬送です。

ベルトの表面がいつもきれいです。
ベルト内での雑菌の繁殖が起きません。
日配物搬送に適しています。

カット野菜の搬送

カット野菜の搬送です。

プーリ部に当てたスクレーパできれいにベルト表面が掻き取れます。
搬送物を変えても水洗とアルコール拭き洗浄だけで臭い、色移りが起きません。
傾斜コンベヤもできます。野菜では20度くらい。物にもよります。

角砂糖の搬送

角砂糖の搬送です。

乾燥用に使用しています。
整然と並びます。
振動が起きないので型崩れしません。
小さな残り破片もスクレーパできれいに落とします。
ネットのように穴が開いていませんので搬送物が落ちません。

冷凍米飯の搬送

冷凍米飯の搬送です。

冷凍庫内(-20℃)での搬送もできます。
細かい搬送物でも確実に搬送します。
スクレーパが確実にできるので、ベルト表面に残渣が堆積しません。


このほかに

  1. 粉砕氷の搬送
  2. キャンディーの搬送
  3. チョコレートの搬送
  4. 粉体の搬送
などがあります。

Homepage Renewal Center